
| Sopa de Cebolla A la francesa gratinada |
| Cremas de la Casa Tomate, Puerro, Brócoli |
| Crema de Almejas |
| Bisque de Langostinos |
| Cazuela de Mariscos En leche de coco acompañada con arroz de coco y chicharritas |
| Mote de Queso Crema de ñame con queso costeño con un toque de suero |
| Pollo a la Monteriana |
| Crema de Champiñones Al gratín con queso Brye |
| Tomates Asados California Servido sobre pan francés con aceite de oliva y queso gruyere |
| Jalapeños Apanados Rellenos con queso americano y tocineta |
| Champiñones Portobello |
| Portobello y Ravioli Tomate california al gratín |
| Wonton |
| Queso Brye Asado Salsa glacé de melocotón y hojuelas de peras, manzanas y uvas |
| Carpaccio |
| Wrap Roast Beef |
| Antipasto Mundos |
| Champiñones con Hierbas y Queso Gruyere |
| Moussaka Griega |
| Rollo de Vaca Frita Carne de res al estilo cubano |
| Kibbe con Crema Agria De Arabia para Mundos |
| Paté de Mejillones |
| Canasto de Alcachofa Relleno con salsa marinera, camarones y gratinados |
| Ensalada Iceberg Lechuga corazón Europeo, pera, Bacon-Bits, trozos y salsa queso azul, |
| Muelitas Snow Crab Con corazones de alcachofa |
| Miloja Carpacho Salmon Ahumado Dip de alcachofa y Ajonjolí negro |
| Crab Cakes |
| Portobello Rostizados Con tomates asados sobre queso gruyere |
| Burrata di Búfala |
| Queso Camembert Con frutos secos en dulce de ciruelas y nueces partidas |
| Langostinos Fantasía |
| Alcachofa Rostizada |
| Dip de Alcachofa, Queso y Espinaca Servido con nachos de pan arabe |
| Champiñones Portobello Con queso azul al gratín |
| Trocitos de Pollo con Queso Apanados con ajonjolí en salsa de miel y mostaza |
| Carpaccio Kobe beef |
| Salad Bar Mundos Frescas verduras, hortalizas y variedad de salsas |
| Lamb – Chops Cordero Australiano S/T |
| Pate du Maison (Foie – Gras) |
| Champiñones Rellenos Escargot Sobre puré de espinaca y papa |
| Rollitos Thai de Pollo y Carne |
| Scallops Parmesano |
| Scallops Saute Sobre puré de cebolla y salsa miel de tocineta |