Sopa de Cebolla A la francesa gratinada |
Cremas de la Casa Tomate, Puerro, Brócoli |
Crema de Almejas |
Bisque de Langostinos |
Cazuela de Mariscos En leche de coco acompañada con arroz de coco y chicharritas |
Mote de Queso Crema de ñame con queso costeño con un toque de suero |
Pollo a la Monteriana |
Crema de Champiñones Al gratín con queso Brye |
Tomates Asados California Servido sobre pan francés con aceite de oliva y queso gruyere |
Jalapeños Apanados Rellenos con queso americano y tocineta |
Champiñones Portobello |
Portobello y Ravioli Tomate california al gratín |
Wonton |
Queso Brye Asado Salsa glacé de melocotón y hojuelas de peras, manzanas y uvas |
Carpaccio |
Wrap Roast Beef |
Antipasto Mundos |
Champiñones con Hierbas y Queso Gruyere |
Moussaka Griega |
Rollo de Vaca Frita Carne de res al estilo cubano |
Kibbe con Crema Agria De Arabia para Mundos |
Paté de Mejillones |
Canasto de Alcachofa Relleno con salsa marinera, camarones y gratinados |
Ensalada Iceberg Lechuga corazón Europeo, pera, Bacon-Bits, trozos y salsa queso azul, |
Muelitas Snow Crab Con corazones de alcachofa |
Miloja Carpacho Salmon Ahumado Dip de alcachofa y Ajonjolí negro |
Crab Cakes |
Portobello Rostizados Con tomates asados sobre queso gruyere |
Burrata di Búfala |
Queso Camembert Con frutos secos en dulce de ciruelas y nueces partidas |
Langostinos Fantasía |
Alcachofa Rostizada |
Dip de Alcachofa, Queso y Espinaca Servido con nachos de pan arabe |
Champiñones Portobello Con queso azul al gratín |
Trocitos de Pollo con Queso Apanados con ajonjolí en salsa de miel y mostaza |
Carpaccio Kobe beef |
Salad Bar Mundos Frescas verduras, hortalizas y variedad de salsas |
Lamb – Chops Cordero Australiano S/T |
Pate du Maison (Foie – Gras) |
Champiñones Rellenos Escargot Sobre puré de espinaca y papa |
Rollitos Thai de Pollo y Carne |
Scallops Parmesano |
Scallops Saute Sobre puré de cebolla y salsa miel de tocineta |