RESTAURANTE MUNDOS – Entradas y Sopas

Nuestra CartaNuestra Carta

Entradas y Sopas

Sopas y Cremas

Sopa de Cebolla
A la francesa gratinada
Cremas de la Casa
Tomate, Puerro, Brócoli
Crema de Almejas
Bisque de Langostinos
Cazuela de Mariscos
En leche de coco acompañada con arroz de coco y chicharritas
Mote de Queso
Crema de ñame con queso costeño con un toque de suero
Pollo a la Monteriana
Crema de Champiñones
Al gratín con queso Brye

Entradas para compartir

Tomates Asados California
Servido sobre pan francés con aceite de oliva y queso gruyere
Jalapeños Apanados
Rellenos con queso americano y tocineta
Champiñones Portobello
Portobello y Ravioli
Tomate california al gratín
Wonton
Queso Brye Asado
Salsa glacé de melocotón y hojuelas de peras, manzanas y uvas
Carpaccio
Wrap Roast Beef
Antipasto Mundos
Champiñones con Hierbas y Queso Gruyere
Moussaka Griega
Rollo de Vaca Frita
Carne de res al estilo cubano
Kibbe con Crema Agria
De Arabia para Mundos
Paté de Mejillones
Canasto de Alcachofa
Relleno con salsa marinera, camarones y gratinados
Ensalada Iceberg
Lechuga corazón Europeo, pera, Bacon-Bits, trozos y salsa queso azul,
Muelitas Snow Crab
Con corazones de alcachofa
Miloja Carpacho Salmon Ahumado
Dip de alcachofa y Ajonjolí negro
Crab Cakes
Portobello Rostizados
Con tomates asados sobre queso gruyere
Burrata di Búfala
Queso Camembert
Con frutos secos en dulce de ciruelas y nueces partidas
Langostinos Fantasía
Alcachofa Rostizada
Dip de Alcachofa, Queso y Espinaca
Servido con nachos de pan arabe
Champiñones Portobello
Con queso azul al gratín
Trocitos de Pollo con Queso
Apanados con ajonjolí en salsa de miel y mostaza
Carpaccio Kobe beef
Salad Bar Mundos
Frescas verduras, hortalizas y variedad de salsas
Lamb – Chops
Cordero Australiano S/T
Pate du Maison (Foie – Gras)
Champiñones Rellenos Escargot
Sobre puré de espinaca y papa
Rollitos Thai de Pollo y Carne
Scallops Parmesano
Scallops Saute
Sobre puré de cebolla y salsa miel de tocineta