
| Pollo Mundos Filete de pechuga a la plancha servida sobre queso y julianas de cebolla y pimentón |
| Pollo a la Parrilla Filete de pechuga a la parrilla en salsa blanca y pimienta de limón |
| Pollo New Orleans Filete de pechuga deshuesada en salsa cajún |
| Canasto de Pan con Pollo y Champiñones En Salsa madera picante y gratinados |
| Chile Sea Bass |
| Orange Roughy |
| Filete de Salmón Salsa Mundos a base de pimienta limón |
| Lomo Salmón Noruego |
| Filete de Congrio Salsa Mundos a base de pimienta limón |
| Róbalo Parmesano Acompañado con Salsa Tártara Mundos |
| Filete de Halibut Pacífico norte de U.S.A. |
| Steak a la Parrilla Swordfish Pez espada |
| Langostinos Mariposa Apañados con queso parmesano o con hojuelas de coco con salsa de maracuyá |
| Langostinos, Prosciutto |
| Langostinos al Curry |
| Langostinos al Jerez Gratinados con ñoquis de papa |
| Brocheta de Langostinos Rostizados Ajo asado y Mantequilla. Acompañado de croquetas de arroz con coco |
| Papillote de Salmón Finas hierbas y Jerez |
| Róbalo New Orleans |
| Langosta Gratín |
| Fetuccini II Pescatori Camarones y almejas gigantes |